Выше нос

Говорят ,что за плечами
Часто прячется  беда.
Днями трудными , ночами
Выползает иногда.

А удача где-то рядом,
Совсем близко, на носу,
Вовремя поймать лишь надо,
Разглядев её красу…


Если голову опустишь,
То пригнёт к земле недуг.
Расслабление допустишь:
И померкнет всё вокруг.

Никогда ты не сгибайся,
Встань с утра и кверху нос.
Оптимистом оставайся,
И решишь любой вопрос!

Людмила Бариева.  29 января 2019 года.


Рецензии