Быть нужно с тем, кто нами дорожит

 
  Не ищи никому оправданий.
  Не нужно придумывать их.
  Не услышат твоих желаний.
  Никому нету дела до них.

     Быть нужно с тем,
          кто нами дорожит,
     И встречи ждет,
          мечтая о тебе.
     Когда не любят:
          лучше все порвать!
     Забыть! Перечеркнуть!
          Не вспоминать!

  Погрусти немножко,подружка,
  И начни опять все с нуля.
  Засияет еще, закружит!
  Вновь поймешь,что живешь не зря!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.