Брату Румачику П. В. посвящается...

Поднявший знамя один из первых,
В проломе вставший в гоненья дни,
До смерти был он Иисусу верный,
И Бог всесильный всегда был с ним.

Немало тюрем осталось в прошлом...
За то, что истину брат любил,
Старался свято чтить волю Божью,
И Всемогущий его хранил.

В годах преклонных он цвёл как пальма,
Был сочен, свеж был, и плодовит,
Душою чистой, как снег кристальной,
Имел и внешний приятный вид.

У гроба кто-то сегодня плачет -
Ушёл служитель в небесный край,
Любимый всеми, ушёл Румачик
Туда, где вечно цветущий май!


Рецензии
Уходят старцы. А мы - в дороге...
Благословений!

Александр Щеглов24   29.01.2019 23:51     Заявить о нарушении