В прошлом..

Как жаль , что когда считал человека родным
Он оказался не тем чем кажется
В нем лишь сплошная чёрная гниль
Не думала , что таким он окажется

Ты хватаешься за голову, а кто это ?
А это тот самый стоит в своём обличии
Такой обычный внешне он
И грубиян до неприличия

Что сделала с тобою жизнь ?
Ты идёшь не той дорогой !
Пока не поздно ты -ОСТАНОВИСЬ
Ведь до конца совсем немного

Вся человечность умерла
Да , в том человеке , что я полюбила
Видать была я так нужна
Что та овца его сгубила

Я вижу ту злорадность глаз
Те самые карие , что были родными
Ощущение что вижу их я в первый раз
Как будто были мы всегда чужими

Человека красит человечность
Все благородство его глубокой души
Но теперь сочти это за честность
Ты умер для меня
Не звони
И никогда мне не пиши


Рецензии