Гиви

                Эх, Гиви, рано ты ушёл,
                Осиротели.
И батальон свой не довел
                До главной цели.
Девчонки плакали навзрыд и здесь,
                В России.
А поберечься ведь тебя
                Не раз просили.
Тебя любили все, тебя
                Враги боялись.
Убили подло, исподтишка,
                Не постеснялись.
Такие долго жаль, не живут,
                Так мир устроен.
Зажглась на небе твоя звезда –
                Звезда Героя.


Рецензии