Спецназ ГРУ

Любым почерком крупным иль мелким
И в любую мы впишем графу
Как глубинная бомба - разведка
Специальный отряд ГРУ
Без работы скучаем мы редко
Мы в любую ныряем нору
Ведь всегда выручает - разведка
Специальный отряд ГРУ
Мы успешно проходим секретки
Мы в затылок заходим к врагу
По другому не может - разведка
Специальный отряд ГРУ
Мы бесшумны и каждую ветку
Мы не тронем в кудрявом лесу
Потому что идёт брат- разведка
Специальный отряд ГРУ
Наши пули без промаха метки
Мы как дома-  в неравном бою
Это просто воюет- разведка
Специальный отряд ГРУ
Тяжелы наши слёзы и едки
Высыхают они по утру
Всех своих всегда помнит- разведка
А точнее спецназ ГРУ.


Рецензии