Птичка

Мне нашептала птичка,-
Она всему виной!
И догорела спичка,
Звенит курантов бой!

Я промежутком вышла,
А не твоей судьбой.
Она к тебе вернется,
Весеннею порой.

А я расстаю в дебрях,
Густых,колючих хвой.
Я растворюсь туманом,
Ведь ты забыл что мой!

Тежелым одеялом ,
Меня укрыла мать.
Ведь только она рядом,
Когда так сташно спать!

Как жаль, что постигаем души,
Мы только серых бедах.
И слышать или слушать,
Так тяжело в дуэтах.


Рецензии