Мы-люди-России

      Да здравствует-
                Мир,
      Эпоха-
            пророчества!
      Мы выживем,
                выстоим,
      Скажем нет-
                одиночеству!
      Мы будем-
               дружить,
      Со всеми-
               народами!
      Мы станем-
                одной,
      Мощной,
             сильной-
                семьёю!
      Мы дети-
              Страны,
      Где жить-
               нам завещано!
      Где строили,
                строим,
      Своё-
           мы будущее!
      Мы дети-
               Земли!
      Покорители-
                космоса!
      Мы люди-
              прогресса!
      Мы люди-
              Эпохи!
      Мы-
         Русские люди!
      Мы-
         Люди-
              РОССИИ!


Рецензии
Впечатление, что ты Думу пристрелила уже..)))
А они же всё дурачатся, злые клоуны?..

Аль Фернис   29.01.2019 04:25     Заявить о нарушении
Да,нет-зачем так сразу?
Дума,она и есть дума,чтоб думать!

Татьяна Бронникова 2   31.01.2019 03:23   Заявить о нарушении
ТОчно! ВОт только они не способны думать по-людски..))))
Как шакал, мартышка, плоский червь - у них выходит.
Мы ж не в зоопарке живём, или нравится?..

Аль Фернис   31.01.2019 22:51   Заявить о нарушении