Рисуем все круги...

Мгновение, мгновение и вот оно прошло.
Решение, творение всё будет хорошо.
Прощение, сомнение движение вперед.
А что же без умения ни шага, не полёт.

Погода не погода, а мы куда  шли?
Свобода, не свобода, рисуем все круги?
Работа как забота, стремление куда?
Давно и нету пота, всё деньги,беготня!

Секунда не заметна, мерцание  в глазах.
Минута не приметна,а дальше снова страх?.
И день заменит ночку, а месяца в годах.
Не любим эту строчку, но мы увы в долгах!

И снова нас  не любят,  а может и наоборот.
Забудем, не забудем… в надежде пронесёт.
Всё чаще к небу взгляды, давай уж помогай!
Мгновению не рады, живи вокруг же  рай.

 

 

 


 


Рецензии