так заснул..

ты биение моего пульса,
так полюбил, что с ума я рехнусь.
сердце дрожит от укуса,
так заснул, что больше я не проснусь.


ты вены в теле моем,
так полюбил, что болят сухожилия.
суставы пропил я вином,
так заснул, что у биения ровная линия.

вытри мои слезы любовью,
беги через тернии ко мне.
я кровоточу как статуя кровью,
ведь, встречаю тебя только во сне.


Рецензии