Холод

Руки - ледышки, губы горячие,
Холод трескучий - мы им повенчаны,
Где - то вдруг солнце слегка замаячит,
Ели под белой фатой подвенечною.....

Холод и холод - все это временно,
Холод и холод - губы растресканы,
Жаром сегодня мы их повенчаны,
Холод растопим, с тобою вместе мы.....
 


Рецензии