Образы в голове

Удивлен я образом, откровенно,
Что создает друг мой, поэт,
Он делает это также отменно,
Как я делаю то, чего нет.

Восхищаться собою могу сколь угодно,
Но каждый раз повернувшись назад,
Вижу на финише гуляет свободно,
Мой друг. За ним я бегу невпопад.

Для всех остальных я герой рифмоплетства,
Песни пишу я для хора, стихи,
Надоело изрядно мое сумасбродство,
И тонны написанной сей чепухи.

Хотел бы писать о любви и березах,
Но в голову лезут лишь боль и тоска,
Такой вот я, депрессивный и в грезах,
Витаю и грусть мне близка.


Рецензии