Бог всегда с тобою

Пойди гулять,
послушай пенье птиц,
их песней чудной ты всем сердцем наслаждайся.
И вспомни,как же греют улыбки добрых лиц,
вот так и ты ходи и искренне деревьям улыбайся!

Вниманием своим ничто не обделяй,
ни яркие цветы, ни нежный шелк травы, под босыми ногами.
Не торопись идти, а просто медленно гуляй,
ведь к чистоте души идешь своими кроткими шагами.

Ты подними глаза к лазурным небесам,
в  горячих волнах солнца искупайся.
И крылья возврати ты всем своим мечтам,
а каждым новым днем,как чудом восхищайся!

Обиды прогони и всех за все прости! 
И сам себя прости за прошлые ошибки...
О том,что не вернуть,не плачь и не грусти,
и к счастью совершай все новые попытки!

Живи сейчас,о прошлом позабудь,
а сожаленья все ты отпусти на волю... 
И чистым воздухом наполни снова грудь!
И точно знай,что Бог всегда с тобою!


Рецензии