Любовь и нелюбовь

Вернешься ты в свой Дом Родной
На Небесах Любви!..
Свет Бога встретится с тобой!..
Забудешь сон Земли.

Не будет времени иль дня,
Чтоб ты в печали был.
Душа ликуя и любя
Забудет, что ты жил...

Ты станешь Вечностью Самой...
Ты будешь с Ней Един.
Так будь Божественной Душой -
Я Есмь Я - Один!..

Один ты будешь Пребывать
В Блаженстве и Любви!..
Любовью став лишь будешь знать,
Что нету нелюбви!..


Рецензии