Катюше

Сестра моя Екатерина,
Сидела утром у камина,
И книжечки она читала,
И взгляд свой на огонь бросала,
Мечтала девушка о счастье,
Ну а в душе кипели страсти,
Вдруг стало в комнате темно,
И чрез открытое окно,
К  ней белый голубь прилетел,
И песню нежную пропел,
О том, что счастье в мире есть,
Оно  с тобою рядом, здесь,
Поверь в себя и счастлива ты будешь,
И все свои печали позабудешь,
Мечтай о том, что дарит радость,
Ты голос радости послушай,
Пускай она наполнит твою душу,
Глаза закрой и загадай желание,
Забудь невзгоды и ненастья,
И в тот же миг познаешь счастье!


Рецензии