Глупость

Страдаю я,страдать мне вечно!
Умрет в нас то,что было встречно.
Люблю тебя,твой океан,
А в жизни ведь один туман.

Но наши чувства бесконечны,
И наши думы безупречны.
Хотела б всё вернуть назад,
И нам не встретиться никак.

Хотелось бы о всем забыть
И наши чувства задушить.
Чтобы они не вспоминали,
О том,как были милы с нами.

О том,как ты меня ласкал,
О том,как я тебе врала.
Прости,но виновата я!
И заключила в бред себя..


Рецензии