Соковыжималка

Какая жуткая тишина
И снова болью отдается мениск
Так хочется уйти до дна
И возродится - словно феникс

Так хочется завершить свой путь
И оставить себя навеки
Не превращаясь в ртуть
Оставаясь человеком

Я ем только себя одного
Не должно быть это примером
Ставлю планки себе высоко
Я-живой, а не полимеры

Продираюсь напрочь заветам
И Будда - мое спасенье
Даже будучи в клозетах
Сохраняю свое терпенье

Я цепляюсь за жизнь, как могу
Но в одном огромном стогу
Существуют наши края
Где почти обессилел я....


Рецензии