Ангелы плачут

Говорят,
Что ангелы не плачут.
Точно вам скажу.
Неправда это.
Видела сама-
Стучался в сердце,
в то что заперто.
Стучал и ждал ответа.               

Поначалу тихо,
еле слышно.
дальше –больше,
после кулаками,
а потом
спиною повернулся,
сполз по двери-
что ж ,
Не бить ногами?

Ободрал, присаживаясь,
Крылья.
Тяжело вздохнул
И вдруг… заплакал.

Люди врут,
Что ангелы не плачут.
Просто они ловко
Слезы прячут.


Рецензии