прощаться с тобой

не плачь обо мне и об этом дне
я
уже
не вернусь
слова не сказанные вдвойне
усилят
любую
грусть
придумай слова чтоб твоя голова
верила
только
в них
ах нет всё проще, как дважды два:
сумей
не читать
этот стих


не плачь обо мне когда я уйду
ты будешь
счастливее
так
в две тысячи тридцать первом году
приди
помянуть
мой прах
за каждую ночь что меня не любил
за день
и за каждый час
не плачь обо мне и цветы не клади
за то,
что не было
нас


и не плачь обо мне! довольно того,
кем не станешь ты
без
меня
и вряд ли осудит меня господь
за то
что не сделала
я
в минуты ударов судьбы мой смех
поможет
тебе
идти


и.. "я счастлив за тех
которым с тобой
может быть
по пути"(с).




20/06/2021


Рецензии