Когда с небес глядит Звезда...

-
Романс
-
Когда с небес глядит Звезда,
В ночной округе холодА..,
Твои горячие ладони-
Теплом наполнены всегда.

Метель..,да песенность зимы
Манят всеношно в Царство тьмы,
Но твои милые ладони
Рвут плен холодной кутерьмы.

В распадках белых простыней,
Где лунный свет среди теней..,
Сплетение наших рук-обьятия
В годах..,- лишь преданней,сильней... 


Рецензии