Поезд Земля - Небеса...

Звёзды в Небе тихо дышат,
Души мёртвых у вагона.
В коме нас уже не слышат,
Поезд Божий у перрона
Собирает всех по крышам,
Возвращая из детдома
В дом наш Отчий, тот, что Свыше...
К Ангелам прильнём и кома,
Отворяет двери ниши
И тоннели коридора...
Обнуление... Тсс, тише,
Здесь обитель Метатрона...

28.01.19


Рецензии
Мёртвость движется к Познанию.

Лара Зингл   04.04.2019 05:53     Заявить о нарушении