Моя принцесса

Моя прекрасная принцесса,
Моя нежданная любовь.
Пишу слова, что без ответа,
Пишу тебе я вновь и вновь.
Глаза твои как снег сияют,
На гор вершинах голубых.
Их глубиной я восхищаюсь,
Не видел в мире я таких.
А губы –это просто сказка,
Восточно-ягодный шербет.
К ним прикоснуться –просто счастье,
Мой лучик солнца. Ясный цвет.
Твой стан –создание небес,
Блаженство дивной красоты.
Мой рай невиданных чудес,
В круженьи вечной мерзлоты.


Рецензии