В этом мире не бывает случайностей

В этом мире не бывает, случайностей,
Есть логичность и   закономерность.
И даже если в крайность из крайности.
Мы все равно бы сошлись-неизбежность!
Я не верю во все совпадения,
Это сказка, иль не былица?
Есть закон в физике-притяжения. Значит
По закону  нам было встретиться, сбыться.
Две противоположности
Всегда притяжательны,
Они стремятся, постоянно друг к другу.
И если в друг кто то сорвётся, все повторится снова по кругу.
А ты уверен,
я ведусь , на тебя- залипаю,
Ты манипулируешь мной постоянно...
 Ты поверь, я тебе - позволяю
А тебе я, как небесная манна.
Как луч солнца среди темноты,
Как звезда яркая в небе,
Как ангел с крыльями, а ты
  ты теперь за меня в ответе.
Мне так нравится наша игра,
Я нервирую , ты прощаешь,
На эмоции развожу тебя, ты плохое всё забываешь.
Да я ласкова и нежна,
Но могу быть и очень грубой
И тебе я точно нужна,
По другому уже не будет.
Ты подсел, ты залип, на меня
А признаться боишься себе,
Твой наркотик, опиум я.
Или скажешь это кажется мне?
 


Рецензии