Я соскучилась по тебе

Я соскучилась по тебе...
За окном завывает вьюга.
Не твоя, не в твоей судьбе...
Как же мы далеко друг от друга...

Как же хочется мне прильнуть
Головой на твоё плечо...
И расплакаться, и уснуть...
И твоей быть чуть чуть ещё...

Может выпадет невзначай
Наша встреча когда-нибудь?
Я люблю тебя, так и знай...
Я люблю тебя-не забудь...

Я соскучилась по тебе...
Что мне делать сейчас, скажи?
За окошком опять метель...
И любовь сроком давности -в жизнь .


Рецензии