За зимним туманом...

Отчего? Почему? Я не знаю...
Только всё наоборот:
И с морозцами синими таю,
И болею под Новый год.

Дом, каток в середине ёлки,
В кисловатом фиксаже года...
Бредил я, и искры-иголки
Сыпал сварщик изо льда...

Ой, нахлынули - ощущения
Под горячий настой, волной...
Вижу бухточки пробуждения,
В белом городе весной!

И стоят бичи по Светланской,-
Наконец-то - бесплатный обед!!!
Им покажется прошлое сказкой,
В одиночестве прожитых лет.

*БИЧ - бывший интеллигентный человек
* улица СВЕТЛАНСКАЯ - на ней раздают бесплатные обеды.


Рецензии