На спину модный туесок

На спину модный туесок,
И — в неурочную дорогу.
А дятел долбится в висок,
Душа ворочает берлогу.
Дремуч мой город словно лес,
В нём затеряться ненароком
Легко, пока трещит с небес
Непутеводная сорока.


Рецензии