Федорино горе

По мотивам:
Татьяна Соколова

                "Федорино горе"

.. Чёрное окно с оттенком // голландским. А
Череп проститутки с подсолнухом в пол уха
Вышла задача, информация найдена - слушай
Кожемячь // согретой ладонью, лови награду..

Бургундское вдоль пояска. С причудой - декантер
Пло'ти вторгаются кости взаймы. Ей ему // отложи
О маникюре поди ж - призадумался у пру ги'м: ты
Нервом сумятиц седалищь и прочих пе'щер с ним
На'трое // зубом своим не коснись: упустишь динамику
Позже зальёшь - дымом своих рассуждений, дрожи..

Так не бывает. Кончен, иль - небоголь. Цирками по'верх
Уродец для на'смех, в забаву для возвышенья сидящим
Служит и корм // по клубам бескостным гадким с размаху
Время пришло. Возраст пробил - обратись к обработке
Ты же уже не даму держишь руками а: белого - принца..

P.S.

.. Влюб'ённые по Маргритту - психологический термин
Обозначающий отличие предмета от своей же сути в
Любом возможном отдалении. Пример: рама и позвонок.. 

2019 г.


Рецензии