Ни конца, ни края...

Ни конца и ни края
Чумовой канители.
Бесконечно туманен
Плоский наш мир.
Мне бы вылезть отсюда,
Разрушив пространство,
Как птенец пробивает
Клювом яйцо.
Только я ограничен
Тюрьмою сознанья.
Мне б найти только ключ,
Я уйду навсегда,
Ни о чем не жалея,
Не тоскуя, не плача.
Ведь уж так повелось:
О тюрьме не скорбят.


Рецензии