ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ

 Любовь, любовь как ты сложна,
Но необходима и нужна,
Почти каждый из нас,
Любил, да и не раз!

Так полюбили друг друга,,
Познакомила подруга,
Гуляли миловались,               
Частенько встречались.
         
 Так уж далеко зашло,          
Решать, время пришло,          
О совместной жизни той,      
Это называется семьёй.
       
Им пойти это не труд,         
Где родители живут,            
Благословление получать,       
Новую семью создать. 
         
Подумав, сказал ему отец,      
Ты конечно молодец,            
Любимой, суженной твоей,       
 Собираться в путь скорей.

 На берегу валун лежит,
А под ним вода бежит,
Встань к нему спиной,
Солнца луч жди свой.

На закате меж берёз,
Луч засветит прямо в нос,
Прямо по нему пойдёшь,
Так и речку перейдёшь.

До пещеры рукой подать,
 Старец будет тебя ждать,
Надо одеть тебя в наряд,
И совершит он свой обряд.

Вернёшься ты домой,
Чистой, чистой и святой,
Всем на удивление,
Получите Благословление!!!
          
                А.В.


Рецензии