Танк

Мы решили танк построить,
Взяли брус, он крепко скроен.
Часть убрали  по бокам,
Корпус виден уж глазам.

Да, не просто здесь сточить -
Здесь  стамеской отдолбить,
А потом уж рашпиль взять,
Гладко все там заровнять.

Смотрим мы на это  брус:
Танк не видим, на наш вкус.
Мы берём пилу опять,
Сзади, спереди срезать.

Вот острей и нос, корма,
Башню делать  нам пора.
Как нам сделать, разместить?
Парни  знают, их спросить.

"С этой башней КВ-2,
Это наша все игра."
Знаем танков мы вагон,
World of tanks  уже пройден.

Как же танк будет стрелять?
Пушку надо примерят.
Пилим мы по чертежу,
Чтоб стреляла по врагу.

Все готово уж почти,
Танку ездить как? Ползти?
Ускоряем танк легко,
Прикрепляем колесо.

Все, готов уж танк, вперёд,
К покорению высот.
Красим танк в зелёный цвет
Маскировка всем ответ.

Небольшой пусть танк пока,
Много сил он взял в себя,
Но уменья прирастил,
Гордость он в парнях взрастил.

Танк, 29 января 2019 г.


Рецензии