Лунный календарь 10

Сегодня, завтра и послезавтра - три дня, в которые вам очень пригодится ваша природная сдержанность. Очень пригодится. И вы сможете. Сможете, потому что дальше все конфликты уладятся, все споры покажутся смешными, и все поступки, продиктованные нетерпением сердца или простой несдержанностью  - вашей, либо тех, кто не соизмеряет сказанное или сделанное с предлагаемыми обстоятельствми, будут как в перевёрнутом бинокле - покажутся крошечными и совсем не стоившими вашего внимания. Ваш страх совершенно неоснователен, он связан лишь с вашим внутренним состоянием. А вот на самом деле все нормально. Всё внутри вас, и всё зависит только от вас. Ну, надо помолчать, потерпеть, не раздувать, потому что луна убывает. Но это ведь вполне в ваших силах. Отвлекитесь - прежде всего, от всяких разборок. Думайте о хорошем, оно точно для вас настанет. Для вас - да.


Рецензии