Посмотри-ка за окно...

Посмотри-ка за окно,
Там Зима-красавица!
Расстелила полотно,
На санях катается,

В белой шубке и в платке,
С русскими узорами,
Украшает ёлку, дуб,
И осину с кленами,

А потом, махнув рукой,
Позвала метелицу,
Снег колючий и шальной,
Щиплет за нос девицу!

Ох, уж русская Зима!
До чего ж холодная,
До чего ж ты хороша!
В январе особенно!!!

28.01.2019г


Рецензии