К Ней...

Твоё лицо в моих ладонях...
Но нету времени писать.
Хочу умчать к тебе на волю...
Так многое мне хочется сказать...

Тебя весь вечер вспоминаю...
Твои глаза...Твои уста...
Что происходит между нами...
Я каждый раз люблю Тебя...


Рецензии