предновогоднее

Вечер. Город заточен
В сердце синего кристалла.
Просто строки ни о чем.
Просто мир на дне бокала.

Снег за окнами кафе.
В перспективе путь до дома.
В каждой скомканной строфе
Близость зимнего излома.


Рецензии