Родиться заново в костре

посвящается Н.В.

РОДИТЬСЯ ЗАНОВО В КОСТРЕ,
- СГОРЕТЬ ДОТЛА.
СКАЖИ: - "Я НРАВЛЮСЬ ТЕБЕ?"
- В НОЧИ? С УТРА?

ТЫ РАЗГЛЯДЕЛ МОИ ГЛАЗА?
МЕНЯ САМУ?
НЕ ОГОЛЯЕТСЯ ДУША
БЕЗ СЛОВ - "ЛЮБЛЮ".

КОЛЬ ЧУВСТВА НЕТУ, - ПРОГОНИ
- ОБИДЫ ПРОЧЬ,
И СВОИ СТРАХИ НЕ ЗОВИ,
РОЖУ Я ДОЧЬ.

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ МИР,
Я НЕ БОЮСЬ,
ХРИСТА НА ПОМОЩЬ ПОЗОВУ,
И УЛЫБНУСЬ.


Рецензии