Мне тебя не хватает

Стосковалась, совсем измучилась.
На окне холод стелит проседи,
Разум сам мысли стал накручивать
Мне тебя не хватает до смерти,

Не хватает тебя, как воздуха
Будто солнце за тучи спряталось.
Книга сотни раз пересоздана,
Только так и не напечаталась.

Не хватает тебя, как радуги
Та, что в небе дождём омытая.
Ничего без тебя не радует,
Ноет сердце, тоской разбитое .

Так безумно, прижаться хочется
И доверить тревоги давние
В горле комом любовь щекочется,
Давит разум тобой затуманеный.

28.01.2019


Рецензии