Зеркала

Ненавижу тебя! Убирайся, слышишь?!
Ревел навзрыд, разбивая посуду стеклянную.
Лучше бы ты никогда не родился!
Ты с болью смотрел на мою кисть окровавленную.

Что, и сказать тебе больше нечего?!
Только и делал, что ныл под одеялами!
Запнулся... Твоя душа так изувечена...
Ты смотрел, как по кафелю растекались лужи алые.

Спасу себя сам, не стану тебя вспоминать!
Закрою эту страницу жизни тёмную.
И, пытаясь всё реже и реже моргать,
Смотрю в зеркальную муть - чёрную.
(21.01.19)


Рецензии