тебя

Такие странные танцы
А я опять в снег иду домой
Мы подкожно пускаем радио Станции
Иногда мне не нужен ни кто другой.

Что бы эти самые страстные песни
Играли то что  вспоминаю часто
Дорога на взлет на спидометре двести
Да это и правда было прекрасно.

Ведь в самые страшные жизни моменты
Когда за спиной показалась коса ,
Есть вечный вопрос под названием "где ты"
И снова сломались мои тормоза .

Но скорее всего не узнает ни кто
И наверное это уже не так важно
И я буду всегда помнить только одно
Я люблю тебя , это вовсе не страшно .


Рецензии