Зарисовалась

Ты себе закажешь латте,
Я латентно подсяду рядом,
Теперь ты ничего не знаешь обо мне,
Как и мне, не умиляться твоим нарядом глуповатым.

Спустя годы по грехам на плечах обоих,
Ты тешишь свои рубежи, я в стыках меж заслоном,
Мои беды не прекращали подкидывать меня на кочках,
Я выдыхаю клубы боли в это чертово биополе.

Как и я, ты чувствуешь - правда душит, да
Вместе мы не лучше, потому по одиночке впредь,
Если рисовать одну тебя, то ты вновь зарисовалась, а
Как же быть нам, если ты тянешь меня туда, куда мне не залезть?

И да, нам не позволили, нам не дали бы,
Друг другу неважно, что дарили мы,
До блеска было весело тебе,
Наслушавшись того, что все пытались напеть
Ты, пораскинув ушами, надменно сыграла в ящик
Нами, теперь же твои сопли меж телефонными гудками.


Рецензии