Что её так развеселило?

Что её так развеселило?
Быть может, кто-то пошутил,
И она это оценила,
А я в догадку превратил?

Или удачно день сложился,
И ей не хочется жалеть
Тех, кто любил, но не открылся,
Чтоб малодушно уцелеть?

Что, как не мудрствуя лукаво,
Не уподобившись льстецу,
Сказать :"О,браво, браво, браво! "
Той, чья улыбка так к лицу? 


Рецензии