Моя простота

А я так хотела любить,
Просто открыть свое сердце.
Но людям так сложно ценить
Пищу без соли и перца.

Так странно, до боли знаком,
Твой образ, нежный и ясный,
Как жаль, что ты тоже ведом
Странным путём ненастья.

Почему не быть просто собой?
Отчего так извилисты фразы?
Почему называют судьбой
Плоды наших глупых фантазий?


Рецензии