Муза Вдохновенья

Прошу тебя, о муза Вдохновенья,
Творца ты не покинь и прочь гони сомненья,
Что бесполезно все, одни лишь только думы —
Беспомощны, в депрессии угрюмы…

Дай сил ему в свой дар уже поверить,
От пут предубеждений ты освободи…
Разрушь преграды, что мешают жить и верить,
И новые пути творению найди!

Ты не покинь его ни в радости, печали,
Надежду дай, что он не зря творит…
Умчи фантазию в неведомые дали,
Пусть твой огонь в душе его горит!


Рецензии