Осень

 Осенью поздней люди меняются вдруг.
Не дожидаясь зимы, они собираются в стаи.
Как перелётные птицы всегда улетают на юг.
Поодиночке. История, в общем, простая.
Ищут спасения люди среди холодов.
Но не слова, а поступки помогут упавшим.
Кажется, каждый теплом поделиться готов.
Как много рядом людей.
                Как мало из них настоящих.


Рецензии