Неопределённый

Всё двойственность в тебе,
Смотрящая в унылую печаль!
Сомнение в мирах и страх.
Что ищешь ты?
Бессмертных, жизни дар!
Или испытываешь боль,
Бессмысленных пучин!
Придёт когда нибудь и очередь твоя,
Познать Бытийность мира без причин!
Но прежде свою совесть повстречай,
Увидишь целостность и знания причин.
Забудь тот страх, исследуя себя!
Сожги писания других,
Которые забыли про тебя!
Причина жизни страх,
Неведомый тобою, подожди!
Судьба и рок любили точно в срок.
Те сладкие прекрасные мечты,
Которые без совести не могут увести!


Автор:М.Богачев


Рецензии