Рассуждают

Сидят в помойке, прям на дне,
И прочь не выползают!
Душой в дерьме, судьбой в дерьме,
Но что-то рассуждают!
 
Закрыли б лучше свои рты,
А то вокруг воняет!
Вы только на язык остры,
Но червь не рассуждает!


Рецензии