Из деревни все мы с вами

Из деревни все мы с вами,
И порою в тишине,
Босиком ступать ногами
Так хочу я по траве.

И по лужам шлёпать звонко,
На обед домой бежать,
А затем на сене долго,
Глядя в облака, лежать.

С петухами просыпаться
И скорей бежать к реке,
Утром ранним искупаться,
Захотелось снова мне.

И слегка стуча зубами,
У реки встречать рассвет,
За деревней вечерами
Под гитару песни петь.

И с соседскими парнями
Из духовки вдаль стрелять.
Из деревни все мы с вами…
Как её не вспоминать?


Рецензии