Белые птицы

Захотелось убежать в поле, где совсем никого. Пустое голое поле. Добежать до середины, поднять глаза к небу и закричать во всю мощь!
Дико кричать до слёз. Разорвать на груди одежду, разорвать грудь и раскрыть ребра.Чтоб от туда вылетела стая белых птиц. Их безумно там много, и от этого тяжело. И когда бы они вылетали, я  чувствовала удары их крыльев по своему лицу. И вот  вылетела последняя...я  падаю на колени от бессилия и мне  безумно становится легко.  Я бы опять посмотрела на небо и была бы спокойна!
.....Безумие?!....Не знаю....
 ( 2017г.)


Рецензии