Любовь жива

Ты будто Лунный свет в ночи.
И в глубине твоей души.
По млечному пути, ведут нас корабли,
Мы уберечь любовь смогли.

В созвездии с тобой вдвоём.
Вся наша жизнь течёт, как сон.
Нам тучи не страшны и льют пускай дожди,
Мы в прошлое сожгли мосты.

Что ждёт нас впереди не в счёт.
В нас до сих пор любовь живёт.
Пусть сложна жизни суть, уже нам не свернуть,
По звёздам мы найдём свой путь.

Никто не пожалел из нас.
Жить нужно не тогда, сейчас.
Скупиться на слова, когда любовь жива
И растерять нельзя тепла.

Нет в Мире ничего важней.
И чтоб не собирать камней.
Откройте душу тем, кто любит вас теперь,
Не закрывайте к счастью дверь.


Рецензии