Чего еще тебе, скажи

Чего еще тебе, скажи?
Быть может душу, вопреки
Своим канонам. Миражи.
Ты ловко душишь. Береги

Свои запястья. Сладкий плен
Моим губам не устоять.
Я обращаюсь снова в тлен
И остывает вновь кровать...


Рецензии