Я любила тебя, мой мальчик

Свою боль за улыбкой пряча,
Ты боролся за нас, как мог.
Я любила тебя, мой мальчик,
До безумия - видит Бог.

Мы с тобою ныряли в бездну,
Разрушая ночной покой.
Ты боялся, что я исчезну,
Прижимался ко мне щекой.

Это было как в детской сказке:
Королева и бедный Кай.
Ты нуждался в любви и ласке.
Я твердила: «Не привыкай».

Мы просили у жизни сдачу
И остались теперь ни с чем.
Я с тобою, мой милый мальчик,
Хоть и сплю на чужом плече.


Рецензии